Частичная компенсация стоимости одежды обучающихся

29 июля 2016 в 13:00
В Закон Московской области от 12.01.2006 № 1/2006-ОЗ «О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области» добавлена статья 15.2. Частичная компенсация стоимости одежды обучающихся.
1. Частичная компенсация стоимости одежды обучающихся предоставляется одному из родителей (законных представителей) детей из многодетных семей, обучающихся в государственных образовательных организациях Московской области и муниципальных образовательных организациях в Московской области, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, за исключением случаев обеспечения обучающихся одеждой, форменной одеждой, иным вещевым имуществом (обмундированием), установленных законодательством Московской области.
2. Размер, порядок и сроки предоставления частичной компенсации стоимости одежды обучающихся устанавливаются Правительством Московской области.
В настоящее время порядок предоставления выплаты не утвержден. После утверждения порядка будет представлена подробная информация на сайте и в СМИ. Следите за новостной лентой.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка