РЕЙД! НЕЗАКОННАЯ ПАРКОВКА!

3 июля 2014 в 13:00
Управлением социальной защиты населения совместно с Госавтоинспекцией 1 июля 2014 года был проведен рейд, в ходе которого сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности водителей, паркующихся на местах для инвалидов. Нарушителям пришлось заплатить немалые штрафы. В рейде принял участие представитель электростальской городской общественной организации молодых инвалидов «Мы – вместе!» Игорь Буров.
Всего в ходе рейда менее чем за час привлекли к ответственности семерых нарушителей. Каждому из них сотрудники ГИБДД выписали штраф по 3000 рублей. Благодаря таким мерам, невнимательные или недобросовестные водители должны начать обращать внимание на предупреждающие знаки и относиться к водителям-инвалидам с большим уважением.
В этот же день управлением социальной защиты населения вместе с прокуратурой города Электросталь был проведен второй рейд. Теперь объектом внимания стали организации, которые не оборудовали парковочные места для инвалидов должным образом на своих парковках. По результатам данного рейда 2 организации привлечены к административной ответственности по ст. 5.43 КоАП РФ.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка