В Электростальском «Золотом ключике» появилась мобильная бригада

21 февраля 2017 в 13:00
Начиная со второго полугодия 2016 года Государственным казённым учреждением социального обслуживания Московской области Электростальским реабилитационным центром для детей и подростков с ограниченными возможностями «Золотой ключик» осуществляется деятельность мобильной бригады в городском округе Черноголовка.

«Специалистами Электростальского реабилитационного центра «Золотой ключик» совместно с обществом инвалидов «Милосердие» разработан план-маршрут организации работы с семьями, включающий в себя как реабилитационные мероприятия в форме консультативно-обучающих занятий, так и мастер-классы медицинских и педагогических специалистов для родителей», - сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

В настоящее время осуществляется реабилитация 14 семей воспитывающих детей-инвалидов, из числа обратившихся за помощью. Дополнительно планируется обслуживание семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями, в том числе раннего возраста.

На главной

Новости

Региональная социальная доплата к пенсии

Региональная социальная доплата к пенсии

Законом Московской области от 30.10.2017 № 180/2018‑ОЗ установлена величина прожиточного минимума пенсионера в Московской области в целях установления социальной доплаты к пенсии на 2019 год — 9 908 рублей.
14 ноября 15:13
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка