Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области

25 ноября 2015 в 13:00
31 октября 2015 года подписано Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Союзом «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и объединениями работодателей Московской области (далее – Соглашение), установившее с 1 ноября 2015 года на территории Московской области минимальную заработную плату в размере 12500 рублей.
Соглашение распространяется на все организации бюджетной и внебюджетной сфер экономики (за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета) и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Московской области.
Текст Соглашения и текст Обращения к работодателям, осуществляющим деятельность на территории Московской области и не участвовавшим в заключении данного Соглашения, с предложением о присоединении к нему опубликованы в газете «Ежедневные новости. Подмосковье» (Документы – Официальное Подмосковье) № 220 (3645) от 24 ноября 2015 года и размещены на сайте Министерства социального развития Московской области по адресу: http://msr.mosreg.ru/dokumenty/sotsialnoe-partnerstvo/.
В соответствии с трудовым законодательством в срок до 23 декабря 2015 года работодатели имеют право представить в адрес Министерства социального развития Московской области мотивированные отказы от присоединения, которые подлежат рассмотрению на заседании Московской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

На главной

Новости

Прием граждан в Общественной приемной

Прием граждан в Общественной приемной

15 ноября 2019г. с 10–00 час. до 13–00 час. в Общественной приемной исполнительных органов государственной власти Московской области, расположенной по адресу: пр.Ленина, д.44/14, проводится прием граждан начальником Электростальского управления социальной защиты населения Минсоцразвития Московской области Ситниковой Ольгой Михайловной.
8 ноября 16:27
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка